Открыть этот топик меня подвигла мысль о том, что многие новоприбывшие сочувствующие и интересующиеся начинают с одних и тех же ошибок... И вот я решил составить список наиболее типичных заблуждений, чтобы не растолковывать каждый раз прописные истины ))) Причем, я не буду писать исчерпывающих опровержений, так как о каждом тезисе много раз говорилось в различных темах, поэтому ограничусь лишь кратким резюме. Если я что-то пропущу, надеюсь, что уважаемые завсегдатаи и сописьники меня дополнят. Итак, при взгляде на свинг со стороны, кажется что...
- Свингеры – люди со всевозможными психологическими отклонениями...
Наверное, нет... если, конечно, не обращать внимание на меня ))) И Красотка Узи с этим согласна ))) - В свинг люди приходят, спасаясь от проблем в семье, в первую очередь сексуальных...
Свинг не решает никаких проблем, более того, он усугубляет существующие, что вполне может привести к распаду семьи. - Свингеры находятся в непрерывном поиске новых партнеров...
В корне неверно. По-моей оценке, в поиске (более или менее постоянном) находятся лишь около 10 % практикующих свингеров. - Свингеры крайне неразборчивы при выборе партнеров...
Мне кажется, что именно свингеры более разборчивы, нежели практикующие моногамию и на краткий срок ускользающие от надзора супруги (супруга)... ну, что можно найти за полтора часа?.. ))) - Предопределенность секса и отсутствие флирта убивает всякую романтику в сексуальных отношениях...
Поскольку предопределенности нет и быть не может, а флирт, наоборот, как правило, присутствует, эту фразу надо читать с точностью до наоборот. - В свинг идут из-за недостатка секса...
Опять же НЕТ, в подавляющем большинстве семей, практикующих свинг, секс между супругами достаточный и качественно и количественно. - Женщины, практикующий свинг, легкодоступны...
Без коментариев ))) Желающие могут сами проверить... а о результатах сообщите мне, только письменно, а не лично )))

Думаю, и ревность, и ложь и прочие общечеловеческие качества имеют место быть -просто,насколько я поняла, семьи свингеров более откровенны,более открыты друг с другом и границы того,что в них считается примлемым -шире, чем в не-свингерской семье. Или я неправа?