Что не говори, поддел меня, все-таки, товарищ Гарденер по поводу ревности в топике о походах "налево". И я в думах о своем несовершенстве набрела на один интересный пост. Писал его мужик. Кое с чем я согласна. Но мне интересно и ваше мнение и, естественно, мнение Гарденера.
(отвлеченно, пуская дымок в потолок)
Плохое качество, скажу вам. Когда-то в раннем детстве, когда под стол пешком ходил, я не думал о таком дерьме, как ревность и с радостью давал поиграться моими любимыми формочками коллеге по песочнице. Не думал о том, что когда-то меня могут превратить в предмет индивидуального пользования и наложить на меня табу. Никогда не представлял себе, как я кого-то буду выслеживать, выпытывать всю информацию, где он (она) был и что делал. Не представлял, что кого-то буду делить посредством быдловского мордобития... Ни разу не занимался такой хренотой, а видимо упущение)))))))), поскольку за правое дело давно за оружие не брался. Но это все шутки, разумеется...
Однако факт остается фактом и ревности подвергается всякий смертный, даже не подозревая порой об этом. Типичный пример: недавно слышал в курилке переговор двух подруг из финансового отдела - делили одного нашего минеТжера по оптовым продажам. Мне было смешно этот бестолковый разговор слушать, поскольку им там обоим явно ничего не светило от женатого парня с беременной женой (хотя всякое бывает). Но весьма они уверенно и уперто обсуждали свои и его достоинства. Нелепо как-то....Хорошо, что не подрались еще, а назревало..)
Хотелось бы разобраться в первопричине этого безобразия, не верю в то, что это заложено от рождения.
Очень интересует бред ревности в сексе! Сразу замечу, что ревность на почве секса - приобретенное качество! Наверное, многие со мной согласятся, что просто сексом без каких-либо эмоций к партнеру, без симпатии к нему, вряд ли кто занимается. Хотя все от количества выпитого зависит))) Мы такие загадочные, когда пьяные! Четкая ассоциация "любовь-секс" имеет место быть в 90-100 % человеческого населения. Нет секса без любви....Или нет, не так....вот так (лозунг на транспаранте) "СЕКСУ БЕЗ ЛЮБВИ - НЕТ!!!" и...на демонстрацию с ним! Однако, вспомните свою первую любовь. Вспомнили? Думали ли вы о том, когда робко, с надеждой смотрели на него (нее), с какой похотью влажные и горячие глубины поглощают нефритовые стержни, изливающиеся семенем в аккорде таких же похотливых, сладострастных стонов и криков? Я думаю, что нет. А это была, можно даже сказать, самая сильная любовь-то, первая которая... Отсюда вывод - Секс и Любовь есть вещи раздельные друг от друга, хоть и сопровождающие друг друга.
Хотелось бы с сексом разобраться поплотнее, поскольку как бы не был хорош свинг, как бы мы не верили и не доверяли друг другу, но сердце ёкает слегка у некоторых при виде того, как его (ее) партнер вкушает чужую плоть, пусть даже и он в этот момент "при деле".
ЗЫ. Тема касается постоянных пар, а не сборных "солянок" из Инета. Спасибо за внимание

А я так люблю когда руки партнерши у мения на спине .... Конечно длия всех ето по разному , но длия меня секс ето парная игра , и мне не нужен кто-то еще рядом чтобы получить удовольствие вместе с женой ... как впрочем и ейо присутствие чтобы получить удовольствие с кем-то еще .... как и ей мое нахождение в комнате ... Но как здорово ПОСЛЕ сново оказаться вместе . ИМХО.