Что не говори, поддел меня, все-таки, товарищ Гарденер по поводу ревности в топике о походах "налево". И я в думах о своем несовершенстве набрела на один интересный пост. Писал его мужик. Кое с чем я согласна. Но мне интересно и ваше мнение и, естественно, мнение Гарденера.
(отвлеченно, пуская дымок в потолок)
Плохое качество, скажу вам. Когда-то в раннем детстве, когда под стол пешком ходил, я не думал о таком дерьме, как ревность и с радостью давал поиграться моими любимыми формочками коллеге по песочнице. Не думал о том, что когда-то меня могут превратить в предмет индивидуального пользования и наложить на меня табу. Никогда не представлял себе, как я кого-то буду выслеживать, выпытывать всю информацию, где он (она) был и что делал. Не представлял, что кого-то буду делить посредством быдловского мордобития... Ни разу не занимался такой хренотой, а видимо упущение)))))))), поскольку за правое дело давно за оружие не брался. Но это все шутки, разумеется...
Однако факт остается фактом и ревности подвергается всякий смертный, даже не подозревая порой об этом. Типичный пример: недавно слышал в курилке переговор двух подруг из финансового отдела - делили одного нашего минеТжера по оптовым продажам. Мне было смешно этот бестолковый разговор слушать, поскольку им там обоим явно ничего не светило от женатого парня с беременной женой (хотя всякое бывает). Но весьма они уверенно и уперто обсуждали свои и его достоинства. Нелепо как-то....Хорошо, что не подрались еще, а назревало..)
Хотелось бы разобраться в первопричине этого безобразия, не верю в то, что это заложено от рождения.
Очень интересует бред ревности в сексе! Сразу замечу, что ревность на почве секса - приобретенное качество! Наверное, многие со мной согласятся, что просто сексом без каких-либо эмоций к партнеру, без симпатии к нему, вряд ли кто занимается. Хотя все от количества выпитого зависит))) Мы такие загадочные, когда пьяные! Четкая ассоциация "любовь-секс" имеет место быть в 90-100 % человеческого населения. Нет секса без любви....Или нет, не так....вот так (лозунг на транспаранте) "СЕКСУ БЕЗ ЛЮБВИ - НЕТ!!!" и...на демонстрацию с ним! Однако, вспомните свою первую любовь. Вспомнили? Думали ли вы о том, когда робко, с надеждой смотрели на него (нее), с какой похотью влажные и горячие глубины поглощают нефритовые стержни, изливающиеся семенем в аккорде таких же похотливых, сладострастных стонов и криков? Я думаю, что нет. А это была, можно даже сказать, самая сильная любовь-то, первая которая... Отсюда вывод - Секс и Любовь есть вещи раздельные друг от друга, хоть и сопровождающие друг друга.
Хотелось бы с сексом разобраться поплотнее, поскольку как бы не был хорош свинг, как бы мы не верили и не доверяли друг другу, но сердце ёкает слегка у некоторых при виде того, как его (ее) партнер вкушает чужую плоть, пусть даже и он в этот момент "при деле".
ЗЫ. Тема касается постоянных пар, а не сборных "солянок" из Инета. Спасибо за внимание
Так...про ревность и про ее бред...
Модератор: Dok
Так...про ревность и про ее бред...
Последний раз редактировалось Iguana 02 авг 2005, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
-

Iguana - Великий немой
Когда я пришел в свинг,я был достаточно ревнивым,хотя свингом занялся по своей воле... и с первой же встречи понял,что абсолютно не ревную свою жену к постороннему мужику.А сейчас,пытаясь вспомнить себя лет 5 назад,начинаю улыбаться от того,что мне кажется столь абсурдным какой-либо повод моей былой ревности. Я верю своей супруге,я знаю,для чего она идет в постель с другим мужчиной,я понимаю,что меня в этот момент не обманывают. Вот и ревности неоткуда взяться 

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
-

Дядюшка_Мокус - Сообщений: 1309
Так и мы не ревнуем. Но вот Гарденер поставил меня в тупик. Потому что в его словах есть своя "сырмяжная правда". Возможно, и правду, пары не разделяются и не ходят на свинг отдельно из-за ревности, которая сидит внутри? Возможно мы просто не отдаем себе в этом отчета?
-

Iguana - Великий немой
Может быть....А еще из-за того, что не хочется наслаждаться без своей половинки... Хочется знать, что ему в этот момент тоже хорошо...
Ну не могу я обьяснить... вот отрывочек, который передает мои эмоции на этот счет:
У нас с тобой разными радости стали
У нас с тобой разными стали печали
Но все эти радости будь моя воля
Сменил без возврата на общую боль я
Ну не могу я обьяснить... вот отрывочек, который передает мои эмоции на этот счет:
У нас с тобой разными радости стали
У нас с тобой разными стали печали
Но все эти радости будь моя воля
Сменил без возврата на общую боль я
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
-

Танюха - Прелесть, какая стервочка!
Танюха писал(а):...Хочется знать, что ему в этот момент тоже хорошо...
На счет знать , согласен , а вот на счет необходимости при этом видеть, не уверен ... для меня ето вариант недоверия . Если я ЗНАЮ что жене сейчас хорошо в соседней комнате/доме/городе и уверен что она в етот момент радуется и за меня тоже , то визуальний "контроль радости супруга" считаю обремениающим обоих .... Нам встречались пары которые ставили условием встречи непрерывный контакт между ними .. типа за ручки держатся
А я так люблю когда руки партнерши у мения на спине .... Конечно длия всех ето по разному , но длия меня секс ето парная игра , и мне не нужен кто-то еще рядом чтобы получить удовольствие вместе с женой ... как впрочем и ейо присутствие чтобы получить удовольствие с кем-то еще .... как и ей мое нахождение в комнате ... Но как здорово ПОСЛЕ сново оказаться вместе . ИМХО.Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть !
-

krab - Сообщений: 38
но сердце ёкает слегка у некоторых при виде того, как его (ее) партнер вкушает чужую плоть
75:
серьезно? не, не екает ни разу.
и краб дело говорит, ага.
"i wish you were a door so i could bang you all night long"
-

74/75 - Уни-кумы
krab писал(а): Но как здорово ПОСЛЕ сново оказаться вместе . ИМХО.
Мы сегодня с Головой обсуждали эту тему в машине по дороге на работу. И он сказал эту же фразу. Может все дело как раз в ней?
-

Iguana - Великий немой
krab писал(а):Танюха писал(а):...Хочется знать, что ему в этот момент тоже хорошо...
На счет знать , согласен , а вот на счет необходимости при этом видеть, не уверен ... для меня ето вариант недоверия . Если я ЗНАЮ что жене сейчас хорошо в соседней комнате/доме/городе и уверен что она в етот момент радуется и за меня тоже , то ....
Согласна..
Возможно это и правда проявление некоторого недоверия,но не к своей половинке, а партнерам... Ведь когда мы только знакомимся мы не можем ничего ЗНАТЬ... Ну а потом это уже совсем другая история....

Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
-

Танюха - Прелесть, какая стервочка!
Ты права, подрружженька! Я только ща задумалася, как ужжасно я рискую кажинный день знакомясь с мужжчинками.....
Ведь я их сопсем-сопсем не знаю!!! А если они меню....... Кошмар! Надо срочно искать телохранителя и ходить на свиданки только с ним...... А еще ведь ффсе деффки так рискуют......
Вот!
Ведь я их сопсем-сопсем не знаю!!! А если они меню....... Кошмар! Надо срочно искать телохранителя и ходить на свиданки только с ним...... А еще ведь ффсе деффки так рискуют......
Вот!- Nimfa
krab писал(а): если я ЗНАЮ что жене сейчас хорошо в соседней комнате/доме/городе и уверен что она в етот момент радуется и за меня тоже , то визуальний "контроль радости супруга" считаю обремениающим обоих ....
Продолжив пост Танюхи,я хочу спросить у тебя,Краб:"А откуда ты знаешь,что твоей жене сейчас действительно хорошо,ведь тебя рядом нет.
Или секс у вас бывает, исключительно двух видов:хороший и очень хороший?"
Почему ты не можешь предположить ситуацию,когда там,за стеной твоей жене вдруг неуютно,некомфортно,или физические возможности нового партнера не совпадают с потребностями твоей жены,или просто случился некий облом,и вместо того,чтоб наслаждаться сексом,она в это время переживает отрицательные эмоции.
Все это мелко,когда рядом есть главный партнер,который чувствует твое настроение,может согреть,успокоить,компенсировать неудачу.
Но тебя рядом нет.Тебе хорошо.Ты отдаешь тепло души и тела другому человеку,не замечая,что в нем нуждается близкий.
Вот в этот- то момент и проявляется ревность.
Потому что ревность-это не инстинкт.
Это нормальная реакция близкого на эгоизм и отсувствие внимания.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
-

Eden - Женщина века
Eden, а как же все остальное человечество сексом занимается? Кроме свингеров? Ведь у них нет главного партнера и положиться в трудную минуту не на кого... Но ничего, живут же как-то люди ))) Выкручиваются )))
-

Gardener - Злокачественный админ
Ну ты даешь,Садовник!
Темка то у нас какая?"Ревность.." А не
"Как удовлетворить свои сексуальние запросы в этом жестоком мире импотентов и маньяков"
Даже в семьях ,где супруги похаживают налево,супружескую измену(в классическом смысле слова)легко обнаружить по внезапному потеплению отношений,избытку внимания,со стороны нашалившего,и внезапной вспышкой
сексуальных эмоций в отношении к пострадавшему.
И все это с целью компенсировать ревность теплом.
И только в свинге близкий берет на себя право утверждать"Я знаю,что моей жене хорошо и без меня".
Темка то у нас какая?"Ревность.." А не
"Как удовлетворить свои сексуальние запросы в этом жестоком мире импотентов и маньяков"
Даже в семьях ,где супруги похаживают налево,супружескую измену(в классическом смысле слова)легко обнаружить по внезапному потеплению отношений,избытку внимания,со стороны нашалившего,и внезапной вспышкой
сексуальных эмоций в отношении к пострадавшему.
И все это с целью компенсировать ревность теплом.
И только в свинге близкий берет на себя право утверждать"Я знаю,что моей жене хорошо и без меня".
-

Eden - Женщина века
Султаш!Вот прочла сейчас все,что ты здесь написал,и почему-то подумалось,а почему,собственно вы выбрали для себя свинг?
Затем,чтоб каждый самостоятельно отрывался,как он хочет?Мне,например,это дико напоминает обычные походы "налево",разве что с возможностью честно смотреть в глаза друг другу.
Лично я больше всего в свинге ценю ту самую нить,которая связывает между собой постоянных партнеров,и коль уж мы решили наслаждаться вместе,мы просто обязаны чувствовать друг друга,иначе,какая же мы,к черту,"ком...да"?
Затем,чтоб каждый самостоятельно отрывался,как он хочет?Мне,например,это дико напоминает обычные походы "налево",разве что с возможностью честно смотреть в глаза друг другу.
Лично я больше всего в свинге ценю ту самую нить,которая связывает между собой постоянных партнеров,и коль уж мы решили наслаждаться вместе,мы просто обязаны чувствовать друг друга,иначе,какая же мы,к черту,"ком...да"?
-

Eden - Женщина века
Ревность...так-так-так...
Я как-то зашёл по дороге со своей работы на работу к жене и увидел, как она о чём-то мило разговаривала с двумя мальчиками. Ну, подумаешь разговор... Ни о чём... А в поведении всех троих было столько всего, хотя с виду вполне чинно и никто никого ни за что не держал и не касался... Было дело года два назад, но помню до сих пор и жена знает - увижу ещё раз - быть ребятам битыми, а ей - за дверью.
Я как-то зашёл по дороге со своей работы на работу к жене и увидел, как она о чём-то мило разговаривала с двумя мальчиками. Ну, подумаешь разговор... Ни о чём... А в поведении всех троих было столько всего, хотя с виду вполне чинно и никто никого ни за что не держал и не касался... Было дело года два назад, но помню до сих пор и жена знает - увижу ещё раз - быть ребятам битыми, а ей - за дверью.
-

ShineT - Мятежный маг
Eden писал(а):Султаш!Вот прочла сейчас все,что ты здесь написал,и почему-то подумалось,а почему,собственно вы выбрали для себя свинг?
Еден, дорогая ... НИТь - она - да связывает нас с парами как с друзьями, как семья семьей, как с единомышленниками и братьями по разуму. Мы счастливы, если такая ниточка появляется и крепнет ... это здорово.
Ну, а в Интиме нам наверное хочется исполнять СОЛО ... каждому ...
И пусть тот, кому в глубине души не хочется этого - плюнет в меня жеванной морковкой ... :twisted:
Nothing is worth more than this day.
-

Trinity - Божественная
Светлейший, максимум считанных секунд после "увижу" и математика отдыхает... И не вижу причин сдерживаться (зачём пост стёр-то?)
Тринити, можно я плеваться не буду, а скромно сглотну морковку оспорю указанное соло? Чтобы получился интим и соло на хорошем эмоциональном уровне (да и техническом тоже) - нужно время, много общения и серьёзная взаимная симпатия/заинтересованность. Как только всё это будет вложено - это уже будет не партнёрша в свинге, а любовница. Для соло - улётного и неповторимого - есть жена и никто иной, если вдруг есть некто иной - смотри предидущее предложение.
Тринити, можно я плеваться не буду, а скромно сглотну морковку оспорю указанное соло? Чтобы получился интим и соло на хорошем эмоциональном уровне (да и техническом тоже) - нужно время, много общения и серьёзная взаимная симпатия/заинтересованность. Как только всё это будет вложено - это уже будет не партнёрша в свинге, а любовница. Для соло - улётного и неповторимого - есть жена и никто иной, если вдруг есть некто иной - смотри предидущее предложение.
Последний раз редактировалось ShineT 26 янв 2005, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-

ShineT - Мятежный маг