Как ты пришёл в свинг ?

Здесь Вы нам можете посочуствовать и поинтересоваться.

Модератор: Dok

Как ты пришёл в свинг ?

Новое сообщение samolet » 16 ноя 2004, 17:17

Собс-но, мини-опрос. Кто и как пришёл к этому. Кто был инициатором в паре ? Или вы познакомились со своей половиной будучи уже с опытом ?

(Будучи честным, скажу что сам не пробовал но "очень хочеться и колется" . Возможно Ваши мнения подтолкнут меня к принятию решения.)
samolet

Новое сообщение Iguana » 16 ноя 2004, 17:46

Уважаемый, Самолет! Об этом я писала в своей повести "Деревня свингеров. Постороним вход воспрещен или руководство к действию." Но, поскольку, врядли, я когда-нибудь решусь опубликовать эту повесть, дабы для публикации мне придется долго менять в ней города, имена и адреса, а я этого одна не потяну :lol: . но это уже совсем другая история. Поэтому постараюсь изложить вкратце.
Жили мы с моим дорогим и уважаемым мужем в счастливом гармоничном браке и растили двоих детей. Дети росли, старшей стукнуло 13 лет и где-то в этот период мы вдруг почувствовали, что горячий супружеский секс стал предсказуем. Каждый знал друг друга как облуплленного вдоль и поперек. Мы задумались. Пробывали разные варианты, даже занимались сексом в примерочной кабинке магазина "Крайзи Лайн". Но, все равно, чего-то не хватало. И вот в один прекрасный день мы вчключили телевизор программу "ЕС+", а том шел научно-популярный фильм про свингеров, которые рассказывали про положительные и отрицательные стороны этого движения. Показывали их клубы, слеты, вечеринки и т.д. После того, как фильм закончился, мы посморели друг на друга и решили попробывать. Причем заговорили одновременно. А потом попробывали. Проба была в годовщину нашей свадьбы. И искали мы недолго, потому что первой нашей парой оказалась моя коллега, с которой мы работали мадрихами в кайтане. Со своим мужем естественно. И опыт был очень удачный. Так что годовщину хорошо отметили. Вот такая вот история. :P
Последний раз редактировалось Iguana 17 ноя 2004, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Mushketer » 16 ноя 2004, 19:07

Iguana, классно у вас всё получилось. Вам повезло с первой парой :lol:
А у нас было похоже , но немного подругому. Мы тоже заговарили о свинге практически одновременно (хотя и не знали слова такого), где-то около года обсуждали тему пока не решили что пора :lol: .
Быстро познакомились по интернету с парой :roll: и назначили встречу.Первый опыт был неудачен :cry: , и только через месяц-два мы оклимались и начали подходить к отбору пар более серёзно и тщательно :lol:.
P.S. Этим я хочу сказать , что очень важно правильно выбрать пару и подойти к этому серьёзно. 8)
Один на всех и все на одного
Mushketer
Сексуальный маяк

Новое сообщение Танюха » 17 ноя 2004, 01:34

У нас произошла довольно смешная история, поэтому расскажу с самого начала. Особой я была достаточно блядовитой, а выйдя замуж, стала примерной женой, но ведь против натуры, как говориться, не попрешь. И вот по прошествие нескольких лет, когда дочка стала достаточно самостоятельной, и у нас появилось время для себя, я предложила мужу пригласить к нам постель девушку. Любой нормальный мужчина пришел бы в восторг, но не такой оригинал как мой муж.
-Давай,- сказал он.
-Ну так найди, мне бы хотелось чтоб она тебе нравилась,-говорю, а он мне - Так тебе надо - ты и ищи.
Я слабо пыталась отбрыкиваться, что тебе мол сподручнее, я сроду девушек не соблазняла, но разговоры об этом сошли на нет...
По прошествии 2 лет звонит мне подруга и начинает красочно рассказывать о том, что она попробовала секс с женщиной и, пребывая в восторге от проишедшего, хотела бы попробовать ЭТО со мной. Я как девушка замужняя инетересуюсь, куда я своего суженного дену, он ведь тоже захочет поучавствовать, а уж потом думаю о том, что меня собственно на женщин и не тянет пока. Но на ум приходит наш давний разговор с мужем, и я решаюсь это организовать, заодно и проверив свою бисексуальность на наличие :wink:
Ах да, забыла сказать, что как вариант она мне предложила придти с другом, которого мы еще не знаем, но зато он шикарно готовит суши.
Рассказывая мужу о разговоре, я ожидала любую его реакцию кроме той, которая последовала - Конечно давай, пусть приходит с другом, ведь мы еще не знаем, нравятся ли тебе женщины. В тот момент меня так тронула забота обо мне, что я поняла, что доверяю человеку настолько, что могу подарить его на время другой женщине. Как будто что-то отпустило.
В назначенный день Х мы встретились, подробности ночера я опускаю, но раскажу еще об одном моменте который мне кажется забавным. Подруга считала, что она идет соблазнять меня, хотя и против моего мужа ничего не имела, но сомневалась, что я решусь на это, а ее друг вообще шел со своей хаверой к ее семейным друзьям делать суши, ну и съесть их потом в приятной компании. А вот как все обернулось...
На утро все переглянулись, дружно позвонили на работу и "заболели", ну и естественно продолжили. Было это давно, и они давно разбежались, но мы до сих пор поддерживаем отношения с обоими, хотя и не встречаемся.
Последний раз редактировалось Танюха 17 ноя 2004, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Vlad » 17 ноя 2004, 17:23

ну почему у меня все так обыденно? :(
сначала вместе праздники справляли
как-то раз выпив лишку устроились на ковре
и ......удовлетворили своих жен(я надеюсь)
а уже наследующий раз поменялись женами
и все молча,как в немом кино :?
Vlad

Новое сообщение Eden » 18 ноя 2004, 22:45

Vlad писал(а): поменялись женами
и все молча,как в немом кино :?

Ну,наверное,от удовольствия онемели..Надеюсь,с опытом к тебе дар речи вернулся?:-)

У нас тоже было слегка тривиальное и очень неожданное начало.
Помню,в один из выходных, мы с друзьями собрались на стриптиз.
Ну,перед этим посидели малость у нас дома,все чин-чином..
Перед выходом звоним в паб,чтоб места заказать,а местов то и нет:-)) И так грустно всем стало..Вот мы с подружкой и решили свой собтвенный стриптиз затеять..Так..Вроде в шутку,продали небольшое лесбийское шоу нашим мальчикам.Естественно при свечах,да под хорошую музычку.А у них вдруг глазки загорелись.И потухли только наутро,когда никто из нас понять не мог,каким образом мы все в одной постели оказались..
Это как раз тот случай,когда к свингу приходишь без всякой теоретической подготовки..Вон,кто-то программы об этом смотрит,кто-то статьи умные читает,а кому-то просто уши прожужжали на тему..
А мы то и определений таких не знали,и все понять пытались,что же с нами произошло ,и являемся ли мы все четверо "белыми воронами".Но одно я усвоила четко:"Даже если это изврашение,зато какое сладкое!!!
А потом уже были саиты,диссертации на тему,новые знакомства и все прочее.Но ето уже другая история:-))
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Ginga » 19 ноя 2004, 11:00

Кстати,насчет стриптиза.....
У нас начало свинга тоже с этим связано :) Я уже рассказывала,что нашей первой парой были наши хорошие друзья,как и мы их...Так вот.
Это произошло,когда мы ездили за границу вчетвером.А получилось так,что после культурной программы,ну,музеи там и все такое,мы,естественно,пошли по магазинам.Ну,и как же без нижнего белья.Мы с ней накупили всяких штучек,трусиуи,лифчики и т.д.
Вечером сели в номере закусить и,конечно же,выпить.И тут нашим мужикам пришла такая вот мысля.Девченки накупили кучу нижнего белья,надо же все это продемонстрировать :lol: Ну,включили музычку и.....пошло поехало.....Опять же замечу,что такого слова СВИНГ,мы и не знали даже тогда :)
Ginga

re:

Новое сообщение Titi » 26 ноя 2004, 10:22

А у нас первая "попытка" была где-то в 80-х годах, с нашими друзьями, мы просто улеглись в разных кроватях, поменявшись партнерами, даже не раздеваясь, закончилось это тем, что моя подружка разразилась истерическим хохотом, и уже никто ничего не продолжал, даже не начав, хотя в то время я не была готова к этому, да и друг наш мне не очень нравился как мужчина.
И вот однажды, прожив не мало лет на земле обетованной, мой муж решил, что я должна попробовать женскую ласку, о свинге вообще речи не было,
И вот мой дорогой повез меня по секс-шопам, где девочки делают эротический массаж, и как вы понимаете, клиенты у них обычно мужчины. Так вот, после долгих поисков мой муж нашел девочку, которая согласилась мной заняться, а мой любимый в это время находился в магазине, просматривая литературу.
Прошло все довольно успешно, но потом, как оказалось, этот первый раз был не толко у меня, но и у девочки-массажистки.
Titi

Новое сообщение Dok » 26 ноя 2004, 15:53

А вот я пришел в свинг своими собственными ногами,будучи при здравом рассудке и полной памяти..

А довел меня до этого безобразия близкий мне человек,уважаемый Антон Антоныч,который,стервец,иногда думает вместо меня. :wink:
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

Новое сообщение Iguana » 26 ноя 2004, 16:14

Dok писал(а):А вот я пришел в свинг своими собственными ногами,будучи при здравом рассудке и полной памяти..

А довел меня до этого безобразия близкий мне человек,уважаемый Антон Антоныч,который,стервец,иногда думает вместо меня. :wink:

Док! А можно подробнее с места про Антон Антоныча?! :roll: Это кто? Канадский лесоруб? :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Dok » 26 ноя 2004, 16:44

Вот за что ,я тебя люблю Игуана,так за догадливость. :wink:
Но не знаю,как насчет Канады,но и у нас хватает неосвоенных(или не до конца освоенных) территорий. :lol:
Dok
Наш человек

Новое сообщение Iguana » 26 ноя 2004, 16:50

Dok писал(а):Вот за что ,я тебя люблю Игуана,так за догадливость. :wink:
Но не знаю,как насчет Канады,но и у нас хватает неосвоенных(или не до конца освоенных) территорий. :lol:

Ты еще скажи, что у каждого мужчины есть свой близкий друг Антон Антоныч! :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Dok » 26 ноя 2004, 17:18

Кстати,хорошая идея.Открыть новый топик на эту тему.

И пусть каждый расскажет,как зовет своего самого близкого друга или подружку. :wink:
Dok
Наш человек

Новое сообщение Конрад_Карлович » 29 ноя 2004, 21:41

iguana писал(а):
Dok писал(а):А вот я пришел в свинг своими собственными ногами,будучи при здравом рассудке и полной памяти..

Док! А можно подробнее с места про Антон Антоныча?! :roll: Это кто? Канадский лесоруб? :P

:roll: Хм, странное совпадение, ...а наш Василь-Василич вашему Антон Антонычу, случайно не родственничком приходится ? :wink:
Конрад_Карлович

Новое сообщение Eden » 29 ноя 2004, 22:17

Конрад Карлович писал(а): Хм, странное совпадение, ...а наш Василь-Василич вашему Антон Антонычу, случайно не родственничком приходится ? :wink:

На мой взгляд скорее,чем чей-то Исак Абрамыч:-))
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение alsa » 02 дек 2004, 21:36

у нас получилось как то спонтанно я пришла с работы а муж болтает с какими то ребяткам пока я пила кофе он в двух словах объяснил что случайно :wink: зашел на сайт случайно нашел эту пару и сейчас общается и если я не против то мы могли бы встретится в реале. Если чесно то при первом вечере все вели себя раскованно обсуждались разные темы хорошо посидели и полежали :oops: но самое интересное было на следующий раз оказалось что и мы и они у нас были первыми :!: когда стретились и рассказали друг дружке смеха было а разговоры велись....
alsa

След.

Вернуться в Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся