У нас произошла довольно смешная история, поэтому расскажу с самого начала. Особой я была достаточно блядовитой, а выйдя замуж, стала примерной женой, но ведь против натуры, как говориться, не попрешь. И вот по прошествие нескольких лет, когда дочка стала достаточно самостоятельной, и у нас появилось время для себя, я предложила мужу пригласить к нам постель девушку. Любой нормальный мужчина пришел бы в восторг, но не такой оригинал как мой муж.
-Давай,- сказал он.
-Ну так найди, мне бы хотелось чтоб она тебе нравилась,-говорю, а он мне - Так тебе надо - ты и ищи.
Я слабо пыталась отбрыкиваться, что тебе мол сподручнее, я сроду девушек не соблазняла, но разговоры об этом сошли на нет...
По прошествии 2 лет звонит мне подруга и начинает красочно рассказывать о том, что она попробовала секс с женщиной и, пребывая в восторге от проишедшего, хотела бы попробовать ЭТО со мной. Я как девушка замужняя инетересуюсь, куда я своего суженного дену, он ведь тоже захочет поучавствовать, а уж потом думаю о том, что меня собственно на женщин и не тянет пока. Но на ум приходит наш давний разговор с мужем, и я решаюсь это организовать, заодно и проверив свою бисексуальность на наличие
Ах да, забыла сказать, что как вариант она мне предложила придти с другом, которого мы еще не знаем, но зато он шикарно готовит суши.
Рассказывая мужу о разговоре, я ожидала любую его реакцию кроме той, которая последовала - Конечно давай, пусть приходит с другом, ведь мы еще не знаем, нравятся ли тебе женщины. В тот момент меня так тронула забота обо мне, что я поняла, что доверяю человеку настолько, что могу подарить его на время другой женщине. Как будто что-то отпустило.
В назначенный день Х мы встретились, подробности ночера я опускаю, но раскажу еще об одном моменте который мне кажется забавным. Подруга считала, что она идет соблазнять меня, хотя и против моего мужа ничего не имела, но сомневалась, что я решусь на это, а ее друг вообще шел со своей хаверой к ее семейным друзьям делать суши, ну и съесть их потом в приятной компании. А вот как все обернулось...
На утро все переглянулись, дружно позвонили на работу и "заболели", ну и естественно продолжили. Было это давно, и они давно разбежались, но мы до сих пор поддерживаем отношения с обоими, хотя и не встречаемся.
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...